Мода выпускниц 2011

Чем ближе выпускной вечер, тем больше юные красавицы переживают по поводу своих нарядов, ведь каждой из них хочется выглядеть безупречно. Ежегодно коллекции известных дизайнеров пополняются новыми моделями вечерних платьев, которые и формируют базу для создания выпускных фасонов. Общая тенденция моды 2011 года – это простота и элегантность.

Соответствует ли этому лозунгу мода выпускниц 2011?

Главная задача платья для выпускного вечера – это подчеркнуть неповторимость его обладательницы. В этом сезоне все также сохраняют актуальность длинные и пышные фасоны. Особенно красиво будут смотреться корсеты в сочетании с ниспадающей пышной юбкой. Писком моды выпускниц 2011 года считается большое количество рюшей. При этом следует опасаться обручей в юбках, ведь сегодня это считается дурным тоном. Девушки со стройной фигурой могут позволить себе также длинные облегающие платья.

Любительницам свободы и простоты мода 2011 года предлагает длинные расклешенные платья струящегося силуэта. Это модели, выполненные из шелка, шифона или атласа. По крою такие наряды представляют собой облегающий лиф и длинную ниспадающую юбку с талией от груди.

Девушкам, предпочитающим свободу движений, придутся по вкусу короткие модели. Такие платья очень удобны, ведь в них можно не только шикарно выглядеть, но и танцевать всю ночь напролет. Модели мини лучше подбирать без бретелек.

Какой бы ни был силуэт выпускного платья, существуют общие тенденции кроя. Мода выпускниц 2011 приветствует различные драпировки, воланы, многослойность, обилие вышивки.

Что касается цветовой гаммы нарядов, то в этом сезоне наиболее актуальными будут нежные оттенки розового, голубого, кремового. Классические модели могут быть выполнены в черном, красном, синем, фиолетовом и золотом цвете. Для коротких силуэтов подойдут яркие оттенки – красный, фиолетовый, серебристый, допустимы также принты цветочной тематики и под окраску животных.

Не стоит забывать и об аксессуарах, которые могут удачно дополнить выпускное платье. В этом сезоне лучше остановится на минимальном количестве украшений. Пусть это будет либо ожерелье из натурального жемчуга, либо же тонкая золотая цепочка с кулоном. На руку можно надеть ненавязчивый браслет. Избегайте массивности в виде широких поясов, перстней с камнями, брошей, крупных сережек.

Каков бы ни был выбор юной красавицы, главное помнить, что мода выпускниц 2011 – это минимализм и элегантность. Чем естественнее будет выглядеть девушка, тем больше ее образ запомнится окружающим.

Оставить отзыв

Проверка на спам *