Модные женские сумки 2010

Если весной этого года вы увидите женщину с яркой, неординарной сумкой в руках – можете не сомневаться, что перед вами женщина, которая следит за модными тенденциями. Модная сумка должна сочетать в себе женственность и практичность. В моде также царит классика. Пристальное внимание уделяется деталям и декору.

Цветовая палитра модных сумок 2010 года представлена зелёным, синим, фиолетовым, красным и розовым цветами. Очень актуальны для весенне-летнего сезона 2010 года сумки, выполненные из кожи, замши, а также “летних” материалов: текстиля, пластика и даже соломки. Основной же нотой в дизайне модных сумок 2010 года является декор. Очень популярны будут фигурные стежки, шнуровки, цепочки, цветы, бантики и бахрома.

Летом 2010 года, как и в прошедшем сезоне, сумки следует носить в руках, вне зависимости от того, маленькая у вас сумка или большая. Это правило распространяется и на “мессенджеры” с длинными ремешками, которые можно просто обмотать вокруг запястья. Но если вы предпочитаете носить сумку на плече — пожалуйста. Это же не закон, а просто модная тенденция. Примеряйте её на себя лишь в той степени, в которой вам это нравится.

Любители ретро, радуйтесь! Весенне-летний сезон 2010 года подарит этому направлению очередной виток популярности. В последних дизайнерских коллекциях представлено несколько очень милых моделей. Например, маленькие сумочки — кошельки с металлической защёлкой.

Новый сезон весна-лето 2010 года позаимствовал у своего предшественника также большие, очень вместительные и практичные сумки – мешки. Теперь они радуют глаз сочными цветами и богатой отделкой. Даже такие сумки в этом сезоне рекомендуется носить в руках.

Клатчи тоже остаются на плаву. Эта модная сумочка уже несколько сезонов подряд не выходит из моды. Однако в 2010 году многие модели клатчей обзавелись небольшой ручкой. Особое внимание дизайнеры уделили также отделке. Модные материалы для клатчей в этом сезоне — кожа, замша, пластик и гладкий шёлк.

Достойным конкурентом для ставших уже привычными клатчей в новом сезоне обещают стать «багеты» – длинные узкие сумочки с одной ручкой.

Но на пике популярности весной и летом 2010 года будут маленькие мягкие сумочки, носить которые следует на запястье. Материал для их изготовления — замша и кожа.

Оставить отзыв

Проверка на спам *